Condividi:

La ricetta per fare il Pesche allo Zabaglione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche allo Zabaglione.

Ricetta Pesche allo Zabaglione

ricette Pesche allo Zabaglione

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pesche
  1 Bicchiere Vino Marsala
  3 Tuorli di uovo
  75 G Zucchero

Preparazione:

Sbucciate le pesche ben mature, apritele togliendo il nocciolo e posate ciascuna in una coppa.
Versate sopra ad ognuna un cucchiaio di marsala e lasciate macerare per un'ora.
Preparate intanto uno zabaglione con tre Tuorli di uovo, un bicchiere di ma rsala e lo zucchero.
a preparazione ultimata versate lo zabaglione sulle pesche.
Prima di servire fatele ghiacciare in frigo.


La pagina del ricetta Pesche allo Zabaglione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche allo Zabaglione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche allo Zabaglione a chi desideri: