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La ricetta per fare il Pesche allo Sciroppo con Gelato all'amaretto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche allo Sciroppo con Gelato all'amaretto.

Ricetta Pesche allo Sciroppo con Gelato all'amaretto

ricette Pesche allo Sciroppo con Gelato all'amaretto

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pesche Saporite Non Troppo Mature
  270 G Zucchero di Canna
  120 G Biscotti Amaretti Sbriciolati
  300G Panna
  3 Tuorli di uovo

Preparazione:

Fare bollire la panna, a parte intanto in una ciotola sbattere i tuorli con 70 g di zucchero, sino anche siano diventati spumosi.
Unire, poco alla volta, la panna mescolando bene; aggiungere 100G di amaretti, amalgamare bene il composto e, quando si sarà raffreddato, metterlo nella gelatiera.
Preparare le pesche mettendole in un tegame, dopo averle lavate, con il resto dello zucchero e acqua quanto basta fino a ricoprirle.
a seconda della dimensione dovranno cuocere per 15-20 minuti, in m odo che, pur rimanendo sode, si possano facilmente sbucciare.
Toglierle dal fuoco, cuocendo ancora un poco lo sciroppo affinché si restringa.
Quando il tutto sarà freddo preparare un piatto di portata con lo sciroppo come salsa sul fond o, le pesche affettate e disposte a raggiera sopra e, al centro, il gelato.
Cospargere le pesche con gli amaretti rimasti.


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