Condividi:

La ricetta per fare il Pesche alla Parigina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche alla Parigina.

Ricetta Pesche alla Parigina

ricette Pesche alla Parigina

Ingredienti/Ricetta:
  8 Mezze Pesche Sciroppate
  50G Burro
  50G Zucchero
  50G Biscotti Amaretti
  50G Mandorle
  25 G Farina
  2 Uova
  1 Limone
  Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Tostare le mandorle in forno e tritarle.
Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamare bene il composto.
Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato.
Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.


La pagina del ricetta Pesche alla Parigina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche alla Parigina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche alla Parigina a chi desideri: