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La ricetta per fare il Pesche alla Crema di Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche alla Crema di Vino.

Ricetta Pesche alla Crema di Vino

ricette Pesche alla Crema di Vino

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche
  25 Cl Vino Rosso
  4 Tuorli di uovo
  125 G Zucchero
  4 Cucchiai Gelatina di Ribes O Gelatina di Lamponi
Per Decorare:
Alcuni Lamponi

Preparazione:

Pelate le pesche, ponetele in una casseruola, copritele con il vino rosso, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che saranno diventate morbide.
Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea .
Levate le pesche dal vino e tenetele da parte per farle raffreddare.
Nel vino di cottura ponete la gelatina di frutta e il composto di uova.
Fate a cuocere a fuoco basso mescolando.
Spegnete il fuoco e mescolate fino a che non sarà raffredda to.
Tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo.
Disponete due metà su un piattino e ricopritele con la crema.
Mettete in frigorifero per mezz'ora prima di servire, decorando a piacere con i lamponi ogni piattino.


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