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La ricetta per fare il Pesche Sciroppate con Crema Zabaglione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Sciroppate con Crema Zabaglione.

Ricetta Pesche Sciroppate con Crema Zabaglione

ricette Pesche Sciroppate con Crema Zabaglione

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Crema Zabaglione:
  200G Vino Marsala Secco
  200G Panna Montata
  120 G Zucchero
  6 Tuorli di uovo
  Per Completare:
  4 Pesche Grandi
  300G Zucchero
  250G Fragoline di Bosco
  1 Pezzetto Cannella

Preparazione:

Per lo zabaglione: in una ciotola immerso in un bagnomaria caldo, tenuto sul fuoco moderatissimo montate, con una frusta, i tuorli, lo zucchero e il Marsala, ottenendo un composto denso e spumoso; toglietelo dal bagnomaria, fatelo raffreddare bene, p oi incorporatevi la panna montata.
Fate attenzione che questo sia ben freddo altrimenti la panna si smonta.
Spaccate le pesche a metà, pelatele e cuocetele per 3 minuti in uno sciroppo ottenuto portando a bollore 700G di acqua con 200G di zucc hero e un pezzetto di cannella; sgocciolate poi le mezze pesche e lasciatele raffreddare.
Schiacciate con la forchetta 200G di fragoline addolcite con 100G di zucchero, ottenendo una specie di salsina.
Versate nelle coppette lo zabaglione freddo, acc omodatevi le pesche sciroppate, irroratele con la salsina di fragole, guarnitele con le fragoline rimaste e portatele subito a tavola.
NB.
Si possono utilizzare anche le pesche sciroppate pronte, ma quelle preparate in casa, specie se mature al punto giusto, risultano decisamente più gradevoli.


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