Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Sciroppate alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Sciroppate alla Panna.

Ricetta Pesche Sciroppate alla Panna

ricette Pesche Sciroppate alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche Sciroppate
  100G Biscotti Savoiardi
  100G Panna Montata
  2 Cucchiai Sciroppo d'amarena

Preparazione:

Sbriciolate o frullate i savoiardi.
Raccogliete il ricavato in una ciotola e amalgamateli con la panna montata e lo sciroppo di amarena.
Riempite con il composto le mezze pesche e tenete in frigo fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Pesche Sciroppate alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Sciroppate alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Sciroppate alla Panna a chi desideri: