Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Ripiene di Amaretti con Salsa alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Ripiene di Amaretti con Salsa alla Nutella.

Ricetta Pesche Ripiene di Amaretti con Salsa alla Nutella

ricette Pesche Ripiene di Amaretti con Salsa alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  5 Pesche
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Tuorlo di uovo
  25 G Burro
  4 Cucchiai Nutella
  10 Biscotti Amaretti

Preparazione:

Aprite quattro pesche a metà, snocciolatele e levate solo un po' di polpa da ciascuna di esse.
Disponete la polpa in una terrina e aggiungetevi l'altra pesca, gli amaretti tritati e il burro.
Lavorate energicamente.
Riempite con il composto ci ascuna pesca e disponete i frutti in una teglia da forno imburrata; fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti circa.
Servite tiepide con un cucchiaio di Nutella fusa a guarnire.


La pagina del ricetta Pesche Ripiene di Amaretti con Salsa alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Ripiene di Amaretti con Salsa alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Ripiene di Amaretti con Salsa alla Nutella a chi desideri: