Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Ripiene (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Ripiene (2).

Ricetta Pesche Ripiene (2)

ricette Pesche Ripiene (2)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Pesche Gialle
  60 G Zucchero
  30 G Cacao
  30 G Burro
  4 Biscotti Amaretti
  2 Tuorli di uovo

Preparazione:

Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a metà senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo.
Togliete un po' di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbrici olati, i tuorli e il cacao.
Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta.
alla sommita' di ognuna mettete un fiocchetto di burro.
Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno prerisc aldato a 160 gradi per un'ora.
Servitele calde o tiepide.


La pagina del ricetta Pesche Ripiene (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Ripiene (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Ripiene (2) a chi desideri: