Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Ripiene.

Ricetta Pesche Ripiene

ricette Pesche Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche
  8 Biscotti Amaretti
  1 Carota
  1 Uovo
  1/2 Bicchierino Vino Porto
  Burro
  Zucchero

Preparazione:

Sbucciare le pesche, dividerle a metà, e togliere il nocciolo; sbriciolare gli amaretti; grattugiare la carota.
Mescolare gli amaretti con la carota e l'uovo e farcire le pesche con questo composto.
Imburrare una teglia, disporvi le pesche, ba gnare con il liquore, cuocere in forno per circa 20 minuti, cospargere di zucchero, infornare per altri 5 minuti, far caramellare e servire.


La pagina del ricetta Pesche Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Ripiene a chi desideri: