Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Calde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Calde.

Ricetta Pesche Calde

ricette Pesche Calde

Ingredienti/Ricetta:
  10 Mezze Pesche Sciroppate
  8 Biscotti Amaretti
  50G Frutta Secca Mista (noci
  Noccioline
  Nocciole
  Mandorle)
  2 Tuorli di uovo
  1 Cucchiaio Miele Fluido
  Cannella in Polvere
  Burro

Preparazione:

Scolare le pesche dallo sciroppo e frullarne 2.
Tritare nel mixer gli amaretti e la frutta secca.
Unire alla purea di pesche i tuorli, il trito di frutta e biscotti, il miele e un po' di cannella.
Mescolare bene e suddividere il composto nelle altre mezze pesche.
Disporle in una pirofila poco imburrata e infornare a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Pesche Calde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Calde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Calde a chi desideri: