Condividi:

La ricetta per fare il Pesce con Verdure (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce con Verdure (2).

Ricetta Pesce con Verdure (2)

ricette Pesce con Verdure (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Branzino
  250G Patate
  250G Carote
  2 Bicchieri Sugo di Pomodoro
  1 Bicchiere Acqua
  1 Spicchio Aglio
  2 Zucchine
  1 Cipolla Grande
  1/2 Peperone Verde
  1/2 Peperone Giallo
  Peperoncino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale.
Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi.
Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati.
T oglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua.
Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere.
Ada giate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.


La pagina del ricetta Pesce con Verdure (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce con Verdure (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce con Verdure (2) a chi desideri: