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La ricetta per fare il Pesce al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce al Pomodoro (2).

Ricetta Pesce al Pomodoro (2)

ricette Pesce al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pesce
  6 Pomodori Perini
  1 Spicchio Aglio
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Cucchiaio Capperi Dissalati
  1 Ciuffo Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite i pesci, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi.
Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio di aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo.
Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai di olio, ponete s ul fuoco, fate colorire a fiamma bassa.
Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso.
Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede circa 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Erbaluce di Caluso DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.


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