Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada con Insalata di Finocchi e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada con Insalata di Finocchi e Patate.

Ricetta Pesce Spada con Insalata di Finocchi e Patate

ricette Pesce Spada con Insalata di Finocchi e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  200G Tranci di Pesce Spada
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Finocchio
  2 Patate Novelle
  Succo di Limone
  1 Arancia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare le patate a fettine sottili, cuocerle in padella con olio fino alla doratura e salarle.
Tagliare il pesce, rosolarlo, salarlo, peparlo e disporlo su un piatto con al centro il finocchio tagliato fine circondato dalle patate e dall'arancia pe lata.
Condire con olio e succo di limone.


La pagina del ricetta Pesce Spada con Insalata di Finocchi e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada con Insalata di Finocchi e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada con Insalata di Finocchi e Patate a chi desideri: