Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada alla Griglia.

Ricetta Pesce Spada alla Griglia

ricette Pesce Spada alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pesce Spada (150G Ognuna)
  2 Spicchi Aglio
  4 Filetti d'acciughe
  1 Limone
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Manciatina Origano
  1 Rametto Rosmarino
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolate in una terrina un bicchiere di vino bianco secco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una manciatina di origano, il sale necessario e una macinata abbondante di pepe.
Lavate le fette di pesce spada sotto l'acqua corrente, asciugatele tampon andole con un canovaccio e cospargetele con sale e pepe, quindi immergetele nella marinata al vino bianco e lasciatele insaporire per almeno due ore.
Trascorso questo tempo, scolate le fette di pesce spada e incidetene la superficie servendovi di un coltellino.
Steccate ogni fetta con fettine di aglio e pezzetti di rosmarino, quindi fatele cuocere sulla griglia ben calda per circa un quarto d'ora.
Ricordate di girare spesso le fette di pesce spada e di spennellarle ogni tanto con la marinata.
a metà cottura cospargetele da ambo le parti con un velo di pangrattato.
Nel frattempo mescolate in una casseruolina le acciughe tritate finemente, mezzo bicchiere di olio di Oliva e la scorza grattugiata di un limone.
Fate scaldare questa salse tta per qualche minuto a calore moderato, quindi servitela col pesce.


La pagina del ricetta Pesce Spada alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada alla Griglia a chi desideri: