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La ricetta per fare il Pesce Spada alla Ghiotta con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada alla Ghiotta con Il Bimby.

Ricetta Pesce Spada alla Ghiotta con Il Bimby

ricette Pesce Spada alla Ghiotta con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  800G Tranci di Pesce Spada
  1 Cipolla Media
  1 Gambo Sedano con Le Foglie
  5 Cl Acqua
  90 G Olio di Oliva
  15 Olive Verdi Snocciolate
  2 Cucchiai Capperi
  700G Passata di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità 4.
Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio.
Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma.
a metà cottura rigira le fette di pesce.
Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire sp aghetti o linguine.


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