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La ricetta per fare il Pesce Spada alla Fiorentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada alla Fiorentina.

Ricetta Pesce Spada alla Fiorentina

ricette Pesce Spada alla Fiorentina

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pesce Spada
  200G Spinaci Lessi
  300G Salsa Mornay
  100G Burro
  Cipolla Tritata
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  2 Tuorli di uovo
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  300G Besciamella

Preparazione:

Tagliare il pesce spada in quattro scaloppe da 200G cadauno.
Rosolare in un tegame una cipolla tritata con 40 g di burro e mettervi dentro il pesce spada insaporendolo con sale e pepe.
Mettere il pesce spada a cuocere, nel tegame coperto, nel forno p er dieci minuti, con del vino bianco sopra.
Lessare gli spinaci e saltarli al burro, quindi disporli in una pirofila in modo da coprirne tutto il fondo .
Preparare una salsa Mornay con 300G di besciamella, due Tuorli di uovo e parmigiano.
Togliere il pesce spada cotto dal forno e disporlo sugli spinaci.
Aggiungere il vino rimasto dalla cottura del pesce, facendo attenzione che non sia troppo liquido, mescolare e mettere il tutto sul pesce.
Infornare a forno caldo per pochi minuti, finché prenda un colore oro.
Servire dividendo in porzioni.


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