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La ricetta per fare il Pesce Spada all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada all'aceto.

Ricetta Pesce Spada all'aceto

ricette Pesce Spada all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Pesce Spada
  1 Carota
  2 Cipolline
  1 Foglia Alloro
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare a rondelle sottili la carota e le cipolline.
in una padella far scaldare l'olio e mettere le trance di pesce, le carote, le cipolle e l'alloro.
Far cuocere il pesce per 4 minuti per parte girandolo una sola volta, poi toglie rlo dalla padella scolandone l'olio e passarlo su un piatto.
Continuare la cottura delle cipolle e carote per 15 minuti e poi versarvi l'aceto facendone evaporare la metà.
Unire di nuovo il pesce aggiustando di sale e pepe.


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