Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada al Pomodoro (2).

Ricetta Pesce Spada al Pomodoro (2)

ricette Pesce Spada al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pesce Spada
  600G Pomodori Maturi
  1 Cucchiaio Capperi
  100G Olive Verdi
  1 Cipolla
  Basilico
  Farina
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sedano
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli.
Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere di olio, scolarle e tenerle da parte.
Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi la vati, olive snocciolate e pomodori.
Coprire e cuocere per 10 minuti.
Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.


La pagina del ricetta Pesce Spada al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada al Pomodoro (2) a chi desideri: