Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada al Burro Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada al Burro Bianco.

Ricetta Pesce Spada al Burro Bianco

ricette Pesce Spada al Burro Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci Pesce Spada (tranci da 150 G)
  1 Scalogno
  80 G Burro
  Sale

Preparazione:

Pelare e tritare lo scalogno non troppo finemente e metterlo in una padella con poco sale e 1 dito di acqua.
Portare a ebollizione a fuoco vivo e adagiarvi le trance di pesce.
Abbassare la fiamma e cuocerle per circa 5 minuti per parte.
Levarle dal f uoco e tenerle in caldo.
a fuoco vivo ridurre il fondo di cottura poi unire il burro e farlo fondere.
Versare la salsa sul pesce e servire.


La pagina del ricetta Pesce Spada al Burro Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada al Burro Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada al Burro Bianco a chi desideri: