Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada Marinato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada Marinato (2).

Ricetta Pesce Spada Marinato (2)

ricette Pesce Spada Marinato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pesce Spada
  100G Insalata Cicoria
  100G Insalata Rucola
  1 Rametto Cerfoglio
  3 Limoni
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' di olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore.
Lavate e asciugate le insalate, s pezzettatele e raccoglietele in una ciotola.
Unite il cerfoglio e mescolate.
Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate.
Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limon e.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco d'alcamo DOC.


La pagina del ricetta Pesce Spada Marinato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada Marinato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada Marinato (2) a chi desideri: