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La ricetta per fare il Pesce Spada Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada Ai Funghi.

Ricetta Pesce Spada Ai Funghi

ricette Pesce Spada Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pesce Spada
  150G Funghi Champignon
  100G Gamberetti
  100G Burro
  30 G Farina
  2 Uova
  Cipolla
  Prezzemolo
  1 1/2 Limone
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  1/2 Mestolo Brodo

Preparazione:

Lavate e asciugate i tranci di pesce spada, poneteli su un piatto, irrorateli con il succo di un limone e lasciate marinare 15 minuti.
Cospargete il pesce di sale e pepe poi rosolatelo in una pirofila con 50G di burro.
Cuocete per 10 minuti, unite un trito di prezzemolo e cipolla, quindi fate insaporire il tutto.
Bagnate poi con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare per 5 minuti, quindi togliete dal fuoco e tenete in caldo.
Preparate la salsa mescolando la farina con il burro fuso e sciogliendo il tutto con mezzo mestolo di brodo caldo e il fondo di cottura del pesce.
Pulite e affettate gli champignon, uniteli alla salsa e cuocete per 30 minuti, aggiungendo 5 minuti prima del termine della cottura i gamberetti puliti.
in una te rrina sbattete i Tuorli di uovo con un pizzico di sale, aggiungete il succo di mezzo limone e unite questo composto alla salsa.
Distribuitela sul pesce e servite.


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