Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada Affumicato in Fantasia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada Affumicato in Fantasia.

Ricetta Pesce Spada Affumicato in Fantasia

ricette Pesce Spada Affumicato in Fantasia

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fettine Pesce Spada Affumicato
  2 Cespi Insalata Trevigiana
  150G Sedano
Per la Salsa:
  200G Finocchio Lessato
  150G Mascarpone
  60 G Olio di Oliva
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaino Aceto Balsamico
  1 Spruzzo Aceto di Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta.
Aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'ac eto balsamico, sale e pepe.
Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida.
Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata.
al centro mettete le fett ine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne.
Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera.
Vini di accompagnamento: Collio Müller-Thurgau DOC, Vernaccia di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco da Pinot Nero DOC.


La pagina del ricetta Pesce Spada Affumicato in Fantasia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada Affumicato in Fantasia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada Affumicato in Fantasia a chi desideri: