Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Gatto Fritto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Gatto Fritto.

Ricetta Pesce Gatto Fritto

ricette Pesce Gatto Fritto

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pesci Gatto da 200 G
  500G Strutto
  Farina di Mais
  Sale Marino

Preparazione:

Lavare, eviscerare e decapitare i pesci gatto.
Spellarli (se sono d'allevamento si spellano più facilmente) e infarinarli molto bene con farina di mais molto fine.
Friggerli nello strutto a temperatura elevata (lo strutto regge bene le tempera ture elevate).
Salarli e mangiarli come pannocchie di pesce.


La pagina del ricetta Pesce Gatto Fritto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Gatto Fritto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Gatto Fritto a chi desideri: