Per le verdure: far scollare i pomodori in una casseruola di acqua bollente leggermente salata.
Scolarli dopo 2 minuti, passarli sono l'acqua fredda, pelarli, tagliarli a metà, privarli dei semi all'interno e poi tagliarli a cubetti piccoli (1 /2 cm di lato).
Mettere i cubetti di polpa di pomodoro da parte.
Tagliare le zucchine a mezzelune, dopo averle pulite e spuntale.
Far rosolare lo spicchio di aglio pelato in una padella con l'olio di Oliva e il timo tritato.
Quando l'aglio sarà ; ben rosolato, aggiungere le zucchine tagliate a mezzelune.
Spadellare il tutto, salare, pepare e cuocere a fiamma media per 5-6 minuti.
Infine, unire il pomodoro tagliato a cubettini, aggiungere il pepe verde e proseguire la cottura per altri 5 min uti.
a cottura ultimata, spegnere e mettete da parte.
Per la pescatrice: mentre le verdure stanno cuocendo, lavare e asciugare le fette di pescatrice e tagliarle a pezzi abbastanza grossi.
Versarli in una padella con l'olio di Oliva Extra-vergine gi& agrave; caldo e lo spicchio di aglio pelato: far rosolare i pezzetti di pescatrice da entrambi i lati.
Salare, pepare leggermente e aggiungere infine i semi di coriandolo.
Per servire: versare i pomodori e le zucchine nei piatti.
Adagiare le fette di pescatrice spadellate sul letto di verdure, cospargere i i piatti con qualche fogliolina di coriandolo e servire subito.
La pagina del ricetta Pescatrice con Zucchine e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte