Condividi:

La ricetta per fare il Pescatrice al Pomodoro e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pescatrice al Pomodoro e Capperi.

Ricetta Pescatrice al Pomodoro e Capperi

ricette Pescatrice al Pomodoro e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coda di Rospo (rana Pescatrice) di 1000 G
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Verde
  1 Peperone Giallo
  2 Pomodori Maturi
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Limone
  2 Dita Vino Bianco
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Pezzetto Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  6 Cucchiai Olio di Ol iva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco Appena Macinato

Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo, preparatelo per la cottura e riempitegli il ventre con lo spicchio di aglio e parte del prezzemolo tritati.
in un casseruola da pesce fate scaldare metà dell'olio, adagiatevi la pescatrice e fatela rosolare da ambo i lati per 5 o 6 minuti.
Poi irrorate con il vino bianco, incoperchiate e continuate la cottura a fuoco medio per circa 15 minuti.
Nel frattempo mondate i peperoni privandoli dei semi, lavateli con cura, tagliateli a pezzetti e metteteli in un frullat ore con i pomodori sminuzzati, il succo di limone, l'olio rimasto, la cipolla, il rimanente prezzemolo ed un pizzico di sale e pepe.
Frullate tutto in modo da ottenere una salsa omogenea ed incorporatevi i capperi.
Sistemate il pesce su un piatto di portata dopo averlo privato della lisca centrale, ricopritelo con la salsa appena preparata, lasciate insaporire un poco la pietanza e poi servite in tavola.


La pagina del ricetta Pescatrice al Pomodoro e Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pescatrice al Pomodoro e Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pescatrice al Pomodoro e Capperi a chi desideri: