Condividi:

La ricetta per fare il Pernici in Salmi'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernici in Salmi'.

Ricetta Pernici in Salmi'

ricette Pernici in Salmi'

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pernici Frollate e Pulite
  50G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Carote
  Cipolla
  Sedano
  Alloro
  Rosmarino
  Vino Marsala Secco
  Tartufo Bianco d'alba
  Sale

Preparazione:

Salare le pernici all'interno; farcirle con un trito di carota, sedano e un po' di rosmarino; rosolarle in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
a parte rosolare nel restante burro e olio un trito di carota, sedano e cipolla con alloro; unirvi i fegatin i e poco dopo il marsala.
Far cuocere e passare al setaccio; con tale salsa ricoprire le pernici e far insaporire.
Servirle col loro sugo e scaglie di tartufo.


La pagina del ricetta Pernici in Salmi' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pernici in Salmi' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pernici in Salmi' a chi desideri: