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La ricetta per fare il Pernici al Vapore Farcite con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernici al Vapore Farcite con Verdure.

Ricetta Pernici al Vapore Farcite con Verdure

ricette Pernici al Vapore Farcite con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pernici Giovani Pronte Per la Cottura
Per Il Ripieno:
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaino Timo
  20 G Burro
  Sale
  Pepe Bianco
  60 G Carote
  50G Radice di Prezzemolo
  40 G Sedano

Preparazione:

Lavate le pernici sotto l'acqua corrente e asciugatele con cura.
Tritate finemente le erbe servendovi della mezzaluna, ponetele in una ciotola e mescolatevi il burro ammorbidito, quindi insaporite il composto con il sale necessario e una macinata di pepe.
Mondate le verdure, lavatele e riducetele a tocchetti.
Sollevate con attenzione la pelle di ciascuna pernice, partendo dal collo e andando verso il petto, senza romperla.
Inserite fra la pelle e la carne il composto di burro e erbe, aiutandovi con un cucchiaino, quindi distribuitelo in modo uniforme.
Insaporite la cavita' addominale dei volatili con sale e pepe, poi inseritevi le verdure pulite e tagliate a tocchetti.
Ricomponete le pernici, legatele con spago da cucina perché mante ngano la forma durante la cottura, quindi cuocetele a vapore per 25 minuti.
al momento di servire, tagliate a metà i volatili, poneteli in due piatti individuali e accompagnateli con insalata fresca o con verdure bollite.


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