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La ricetta per fare il Pernici al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernici al Marsala.

Ricetta Pernici al Marsala

ricette Pernici al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pernici
  1 Bottiglia Vino Marsala
  1 Scatoletta Fegato D'oca
  1 Vasetto Salsa di Tartufo
  1500G Piselli
  1 Vasetto Panna
  1 Fettina Pane Casereccio Raffermo
  Burro
  1 Carota
  1 Cipolla
  Timo
  Alloro

Preparazione:

Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fegato d'oca; lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un po' di pepe macinato.
Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quan do sarà sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare.
Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo, il timo, l'alloro e il sale; cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti.
a parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purè e legateli con un cucchiaio di panna.
Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato d'oca rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo.
Passate la salsa e met&agr ave; di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone.
Il purè di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.


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