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La ricetta per fare il Pernici al Madera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernici al Madera.

Ricetta Pernici al Madera

ricette Pernici al Madera

Ingredienti/Ricetta:
  6 Fette Pancarré
  3 Pernici
  100G Burro
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  100G Lardo
  2 Scalogni
  Spezie
  1/2 Bicchiere Vino Madera
  1/2 Bicchiere Brandy
  1 Bicchiere Vino Bianco
  200G Funghi
  Erbe Aromatiche
  50G Fegato D'oca

Preparazione:

Mettete le pernici in una casseruola con 75 g di burro, il sale, le spezie e i scalogni tritati; lasciate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete poi il Madera e il brandy e fate fiammeggiare le pernici per 1 minuto.
Versate il vino bianco caldo e lasciate cuocere.
Intanto lavate e tritate i funghi e le erbe aromatiche, aggiungeteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti.
Dorate le fette di pane nel resto del burro, tagliate il lardo a pezzi e fatelo sciogliere in una padella; stendete sul pane il fe gato e mettetelo su un piatto sistemandoci sopra le pernici.
la salsa servitela a parte.


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