Condividi:

La ricetta per fare il Pernice alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernice alla Senape.

Ricetta Pernice alla Senape

ricette Pernice alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pernici
  2 Fettine Lardo
  1/2 Cucchiaino Senape Forte
  Alcuni Cucchiai Panna
  Farina
  1 Pizzico Peperoncino
  1 Mestolino Brodo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Burro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Pulite e preparate le pernici.
Conditele internamente con un pizzico di peperoncino e uno di sale, avvolgetele nelle fettine di lardo.
in un tegame scaldate tre cucchiai di olio e una noce di burro, rosolatevi le pernici a fuoco piuttosto alto.
Versa te un mestolino di brodo e cuocete per 20-25 minuti, bagnandole ogni tanto con il loro sugo.
Preparate la salsa: in una ciotola lavorate una noce di burro con la farina e amalgamatevi mezzo cucchiaino di senape forte.
Togliete le pernici dal tegame, passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo.
Mettete nel recipiente il burro alla senape, aggiungete i fegatini finemente tritati e se necessario versate un po' di brodo.
Riducete il calore e cuocete mescolando continuamente il composto fino a ottenere una salsa della giusta densità.
Aggiungete alcuni cucchiai di panna, fate scaldare a calore moderato e servite subito le pernici ricoperte dalla salsa.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Cabernet DOC, Vino Nobile di Montepulciano DOC, Cabernet di Regaleali IGT di Sicilia.


La pagina del ricetta Pernice alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pernice alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pernice alla Senape a chi desideri: