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La ricetta per fare il Pernice Farcita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernice Farcita.

Ricetta Pernice Farcita

ricette Pernice Farcita

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pernici
  500G Funghi
  100G Pancetta Affumicata
  1/2 Bicchiere Latte
  Mollica di Pane
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite, vuotate e fiammeggiate le pernici.
Preparate il ripieno: tritate una parte dei gambi dei funghi, il fegato e il cuore delle pernici, mescolate e aggiungete un po' di mollica di pane intrisa nel latte, regolate sale e pepe.
Farcite con questo composto le pernici, cucite le aperture perché il ripieno non possa uscire.
Pulite il resto dei funghi, tagliateli a pezzetti, riducete a dadini anche la pancetta.
Sistemate le pernici in una pirofila abbondantemente imburrata, contornatele co n i funghi e la pancetta, aggiungete alcuni fiocchetti di burro.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete coperto per 20 minuti.
Scoprite la pirofila, mescolate salsa e funghi, terminate la cottura.
Servite tutto caldo nello stesso recipi ente.
Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno 'Riserva' DOC, Tignanello VdT di Toscana, Taurasi 'Riserva' DOCG.


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