Per il sugo: prendere la polpa di vitello e tagliarla a bocconcini.
Pulire il sedano e tagliarlo a fiammiferi.
Lavare anche il cipollotto e tagliarlo a rondelle sottili.
Rosolare lo spicchio di aglio in una padella con l'olio.
Poi, versarvi le verdur e.
Salare e pepare leggermente il tutto.Aggiungere alle verdure spadellate i bocconcini di vitello.
Farli rosolare bagnandoli con il vino bianco.
Lasciar evaporare il vino, aggiungere la polpa di pomodoro e qualche fogliolina di basilico: cuocere il sugo per almeno 10 minuti a fuoco medio.
Per la pasta: nel frattempo, lessare le pennette in una casseruola di acqua bollente e leggermente salata.
Scolarle al dente e versarle nella padella con il sugo e mescolare bene.
Per servire: versare le penne tte condite in una pirofila.
Scaldare il forno a 180 gradi.
Cospargere la superficie della pasta con il formaggio pecorino grattugiato e infornare: gratinare le pennette per 5-10 minuti circa.
Quando sono ben dorate, sfornare e servire.
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