Condividi:

La ricetta per fare il Pere al Barolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere al Barolo.

Ricetta Pere al Barolo

ricette Pere al Barolo

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pere Piccole
  150G Zucchero
  75 Cl Vino Barolo
  1 Pizzico Cannella in Polvere

Preparazione:

In una casseruola fate bollire il vino con lo zucchero e la cannella.
Lasciate sobbollire alcuni minuti, quindi unite le pere sbucciate ma con il picciolo e lasciate cuocere a fuoco bassissimo per mezz'ora circa.
Levate dal fuoco le pere e lasciatele raffreddare, quindi incidete verticalmente le pere e apritele a ventaglio, ponetele su un piatto da portata o in una coppa e irroratele con il vino di cottura.
Accompagnate, se volete, con piccole meringhe.


La pagina del ricetta Pere al Barolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere al Barolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere al Barolo a chi desideri: