Condividi:

La ricetta per fare il Pere Ripiene al Gelato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere Ripiene al Gelato.

Ricetta Pere Ripiene al Gelato

ricette Pere Ripiene al Gelato

Ingredienti/Ricetta:
  5 Pere Mature
  200G Gelato alla Fragola
  200G Ribes Rossi
  100G Mandorle Pelate
  4 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Tritate le mandorle, lavate ed asciugate le pere.
Eliminare con l'apposito attrezzo l'interno di 4 pere (picciolo, torsolo e semi).
Lasciate Il gelato a temperatura ambiente fino a quando non si è ammorbidire tanto da essere messo in una sacca da pasticciere, inserendolo così all'interno delle pere.
Avvolgete le pere con carta argentata e mettetele in freezer per un'ora.
Trascorso questo tempo togliete le pere dal freezer e lasciatele riposare per 10 minuti, durante i quali pulite, lavate ed asciugate i ribes.
Frullatene i 3/4 con lo zucchero preparando così una salsa semidensa.
Prendete la pera rimasta intera e tagliatela a metà eliminando dalle due parti ottenute il torsolo e buona parte della polpa, in maniera tale da ottenere due contenitori che serviranno per ospitare la salsa di ribes appena fatta.
Tagliate le pere gelate a fette orizzontali larghe circa 2-3 cm.
Sistematele su un piatto di portata cospargendole con le mandorle tritate e accompagnandole con la salsa al ribes.
Decorate con grappoli di ribes e servite.


La pagina del ricetta Pere Ripiene al Gelato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere Ripiene al Gelato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere Ripiene al Gelato a chi desideri: