Condividi:

La ricetta per fare il Pere Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere Ripiene.

Ricetta Pere Ripiene

ricette Pere Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pere
  200G Zucchero
  4 Biscotti Amaretti
  25 G Mandorle
  1 Bicchierino Rum
  2 Bicchieri Vino Bianco
  Cedro Candito

Preparazione:

Far cuocere a metà cottura le pere sbucciate con la metà dello zucchero.
Togliere il picciolo, svuotarle e mescolare la polpa con gli amaretti sbriciolati, le mandorle tritate, il cedro a pezzetti e il rum.
Riempire le pere con questo c omposto, cospargerle con il rimanente zucchero, bagnarle con il vino bianco e terminare la cottura in forno.


La pagina del ricetta Pere Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere Ripiene a chi desideri: