Condividi:

La ricetta per fare il Pere Pralinate Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere Pralinate Alle Spezie.

Ricetta Pere Pralinate Alle Spezie

ricette Pere Pralinate Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere
  12 Cl Panna
  20 G Burro
  20 G Zucchero
  2 Chiodi di Garofano
  1 Arancia
  1 Cucchiaino Cannella

Preparazione:

Sbucciate le pere e lasciatele intere.
Sistematele in piedi in una casseruola, copritele di acqua.
Aggiungete un cucchiaino di cannella, lo zucchero, i chiodi di garofano, il burro e la buccia d'arancia intera privata della sottostante pellicina bian ca amara.
Cuocete 20 minuti a fuoco moderato.
Sgocciolate le pere.
Fate ridurre di un terzo lo sciroppo, filtratelo al colino, raccoglietelo in un pentolino, aggiungetevi la panna, mescolate, ponete sul fuoco e portate a bollore per due volte.
Ritira te.
Tagliate le pere a fette non tanto sottili.
Distribuitele a raggiera sul piatto da portata e ricopritele con la crema alle spezie.
Spolverizzate la superficie con un pizzico di cannella.
Servite accompagnando con biscotti secchi a parte.


La pagina del ricetta Pere Pralinate Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere Pralinate Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere Pralinate Alle Spezie a chi desideri: