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La ricetta per fare il Perciatelli con Pomodoro e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Perciatelli con Pomodoro e Ricotta.

Ricetta Perciatelli con Pomodoro e Ricotta

ricette Perciatelli con Pomodoro e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Perciatelli
  750G Pomodori Pelati
  150G Ricotta di Pecora Fresca
  50G Sugna
  5 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cipolla Piccola
  1 Cucchiaio Basilico Spezzettato
  70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame di coccio fate rosolare la cipolla tritata con la sugna e l'olio, unite i pomodori pelati privi dei semi e dell'acqua di vegetazione, fate cuocere a fuoco molto moderato e prima di ritirare la salsa aggiungetevi il basilico.
in una terri na mescolate la ricotta con una terza parte della salsa servendovi di una forchetta per ben amalgamarle, versate il miscuglio nella salsa rimasta e mescolate.
Lessate i perciatelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, metteteli nel pi atto da portata e conditeli con la salsa e con il pecorino grattugiato.


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