Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni in Bagna Cauda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni in Bagna Cauda.

Ricetta Peperoni in Bagna Cauda

ricette Peperoni in Bagna Cauda

Ingredienti/Ricetta:
  3 Peperoni Rossi e Gialli
  1 Testa Aglio
  7 Filetti d'acciughe
  Latte
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulire gli spicchi di aglio, affettarli sottilmente e tenere nel latte 2-3 ore.
Pulire i peperoni, farli appassire nel forno a 90 gradi quanto basta a far sì che si distacchi la pelle, pelarli, tagiarli a larghe strisce e salarli.
Scolare l'aglio, m etterlo in un tegamino con olio e filetti d'acciuga e a fuoco dolce,schiacciando coi rebbi, ottenere una salsetta.
Accomodare la bagna cauda sui peperoni e servire.


La pagina del ricetta Peperoni in Bagna Cauda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni in Bagna Cauda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni in Bagna Cauda a chi desideri: