Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni in Agrodolce (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni in Agrodolce (7).

Ricetta Peperoni in Agrodolce (7)

ricette Peperoni in Agrodolce (7)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Peperoni Rossi Sodi e Peperoni Gialli Sodi
  150G Zucchero
  50G Olio di Oliva
  50 Cl Aceto di Mele
  2 Foglie Alloro
  1 Cucchiaino Sale
  Senape in Grani

Preparazione:

Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari.
Mettete l'aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire.
Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi.
Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente.
Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.


La pagina del ricetta Peperoni in Agrodolce (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni in Agrodolce (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni in Agrodolce (7) a chi desideri: