Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni in Agrodolce (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni in Agrodolce (5).

Ricetta Peperoni in Agrodolce (5)

ricette Peperoni in Agrodolce (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Peperoni Rossi
  Peperoni Gialli e Peperoni Verdi
  1 Spicchio Aglio
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  5 Foglie Basilico
  2 Cucchiaini Zucchero

Preparazione:

Far rosolare pochissimo lo spicchio di aglio con l'olio, calare i peperoni tagliati precedentemente a tocchetti medi, salare e fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di aceto far evaporare e mettere 2 cucchiaini di zucc hero, unire 5 foglie di basilico fresco spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore.


La pagina del ricetta Peperoni in Agrodolce (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni in Agrodolce (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni in Agrodolce (5) a chi desideri: