Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni in Agrodolce (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni in Agrodolce (4).

Ricetta Peperoni in Agrodolce (4)

ricette Peperoni in Agrodolce (4)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  2 Cucchiai Zucchero
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde.
in un tegame scaldate tre cucchiai di olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d'ora, salateli, poi togliet eli dal tegame e metteteli da parte.
Versate l'aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l'aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente.
Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.


La pagina del ricetta Peperoni in Agrodolce (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni in Agrodolce (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni in Agrodolce (4) a chi desideri: