Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni in Agrodolce (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni in Agrodolce (3).

Ricetta Peperoni in Agrodolce (3)

ricette Peperoni in Agrodolce (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1250G Peperoni Gialli
  1250G Peperoni Rossi
  100 Cl Aceto di Vino
  100G Zucchero
  Olio di Oliva
  Salvia
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Procuratevi dei peperoni maturi, lavateli, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a strisce sottili.
Fate bollire in una casseruola 100 cl d'aceto con 100 cl di acqua, il sale, un bicchiere di olio, lo zucchero, una manciata di salvia, sale e pep e.
Gettatevi i peperoni e fateli cuocere qualche minuto poi scolateli e poneteli a raffreddare su un vassoio senza sovrapporli.
Appena freddi sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo il loro liquido di cottura ed altro olio.
Aspettate un giorno prima di chiudere affinché l'olio si assesti.
Conservate un mese prima di gustare.


La pagina del ricetta Peperoni in Agrodolce (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni in Agrodolce (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni in Agrodolce (3) a chi desideri: