Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni in Agrodolce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni in Agrodolce (2).

Ricetta Peperoni in Agrodolce (2)

ricette Peperoni in Agrodolce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Peperoni Rossi
  Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Aceto di Vino
  Salsa di Pomodoro
  Zucchero

Preparazione:

Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline.
Tagliate la cipolla a pezzetti piccoli.
Mettere in padella cipolla e peperoni con olio e sale.
Quando sono ben cotti aggiungere poca salsa di pomodoro.
Quando la salsa si è asciugata aggiungere l'a ceto e lo zucchero, alzare la fiamma per qualche secondo e spegnere.
Servire freddo.


La pagina del ricetta Peperoni in Agrodolce (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni in Agrodolce (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni in Agrodolce (2) a chi desideri: