Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni al Pomodoro.

Ricetta Peperoni al Pomodoro

ricette Peperoni al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Peperoni Gialli Grandi
  1000G Peperoni Rossi Grandi
  3 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  400G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
  Sale

Preparazione:

Lavate i peperoni, apriteli e privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli poi a strisce piuttosto larghe e metteteli a scolare.
in una padella da frittura mettete insieme l'olio e una metà dei peperoni, coperti, e lasciateli andare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto finché si saranno alquanto ammorbiditi.
Scoprite e fateli finire di cuocere, tenendo presente che i peperoni non devono mai cuocere troppo altrimenti in padella resta solo la pelle.
Sollevateli con la schium arola e nello stesso olio fate cuocere gli altri peperoni.
Togliete quindi quasi tutto l'olio dalla padella, lasciandone appena quanto basta per far soffriggere l'aglio e quando questo sarà biondo spezzatevi dentro i pomodori.
Dopo un paio di minuti buttate dentro i peperoni, salate il tutto, e fate insaporire per un paio di minuti ancora.


La pagina del ricetta Peperoni al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni al Pomodoro a chi desideri: