Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Sott'olio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Sott'olio.

Ricetta Peperoni Sott'olio

ricette Peperoni Sott'olio

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Peperoni Gialli
  1000G Peperoni Rossi
  100 Cl Aceto di Vino
  8 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Peperoncino
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Prendete dei peperoni sodi, lavateli, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a strisce sottili.
Fate bollire in una casseruola 100 cl d'aceto con 100 cl di acqua e il sale, portate a bollore e gettatevi i peperoni.
Cuocete per qualche minuto dopo dichè scolate e fate raffreddare.
Sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo aglio, peperoncino e prezzemolo tritati.
Coprite di olio ed aspettate un giorno prima di chiudere affinché l'olio si assesti e, nel caso, aggiungeten e dell'altro.
Conservate 15 giorni prima di gustare.


La pagina del ricetta Peperoni Sott'olio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Sott'olio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Sott'olio a chi desideri: