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La ricetta per fare il Peperoni Ripieni alla Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Ripieni alla Salsa.

Ricetta Peperoni Ripieni alla Salsa

ricette Peperoni Ripieni alla Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni Verdi Grandi
  50G Filetti d'acciughe in Scatola
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  175 G Pangrattato
  3 Cucchiai Uvetta Sultanina
  12 Olive Nere Snocciolate
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Basilico Secco
  1 Cucchiaio Capperi
  15 G Burr o
  Sale
  Pepe
Per la Salsa di Pomodoro:
  400G Pomodori Pelati in Scatola
  1/2 Cipolla
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1/4 Cucchiaino Paprica
  1/4 Peperoncino di Caienna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la salsa di pomodoro: sbucciate la cipolla e l'aglio; tritateli.
Metteteli in una grande teglia con l'olio, il prezzemolo, i pomodori, la paprica, il peperoncino, 30 cl di acqua.
Salate.
Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma, copri te e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora.
Fate scaldare il forno a 170 gradi (termostato 5).
Lavate e asciugate i peperoni.
Togliete il peduncolo, i semi e i filamenti bianchi.
Tagliateli all'altezza di tre quarti.
Sciacquate l'uvetta sultanina .
tritate le olive, i capperi e i sei filetti d'acciughe.
Mettete tutto in un'insalatiera, aggiungete sei cucchiai di olio di Oliva, il pangrattato, l'uvetta sultanina, il prezzemolo e il basilico.
Mescolate, salate e, se necessario, pepate.
Imburrat e una pirofila per il forno.
Farcite i peperoni di ripieno e metteteli in piedi nel piatto.
Irrorate ogni peperone con l'olio avanzato e un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Fate cuocere da quaranta a cinquanta minuti al forno, fino a quando i peperoni sono teneri.
Fate riscaldare la salsa avanzata di pomodoro e cospargetela sui peperoni.
Disponete il resto dei filetti d'acciughe sui peperoni.
Servite caldo o freddo.


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