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La ricetta per fare il Peperoni Montalban

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Montalban.

Ricetta Peperoni Montalban

ricette Peperoni Montalban

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Rossi
  2 Peperoni Gialli
  Alcuni Gamberi
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Vino Bianco Secco
  Alcune Foglie Menta Fresca
  Prezzemolo
  Semi di Finocchio
  Sale
  1 Pizzico Pepe
  Abbondante Pangrattato

Preparazione:

Prendete 4 peperoni due rossi e due gialli.
Che siano regolari, carnosi, non molto grandi.
Lavateli, apriteli tagliando la parte di sopra in maniera regolare (andranno richiusi) e svuotateli.
Prendete dei gamberi di scoglio, puliteli e sgusciateli.
S e sono molto grossi tagliateli a metà.
Soffriggete due spicchi di aglio in olio di oliva, quando è caldo e appena gli agli cominciano a rosolare aggiungete i gamberi.
Dopo un po', quando l'acqua dei gamberi comincia a ritirarsi aggiunge te del vino bianco secco.
Aggiungete foglie di menta fresca, prezzemolo, semi di finocchio, sale e un pizzico di pepe.
Quando il tutto è quasi pronto aggiungete pangrattato in abbondanza e rimescolate fin che il pane diventa una specie di past ella.
Usate tale ripieno per riempire i peperoni, chiudeteli con degli stuzzicadenti.
in una padella larga soffriggete i peperoni in olio per qualche minuto, semplicemente per ammorbidire la pelle.
Rivoltateli diverse volte in modo che la cottura sia uniforme facendo attenzione a che non si aprano.
Avrete nel frattempo riscaldato il forno (400 far.).
Mettete i peperoni in una pentola da forno e cospargeteli con il rimasuglio del pangrattato.
Passateli al forno per circa 20-25 minuti girandoli un a volta.


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