Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Imbottiti alla Siciliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Imbottiti alla Siciliana.

Ricetta Peperoni Imbottiti alla Siciliana

ricette Peperoni Imbottiti alla Siciliana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni Verdi
  600G Pomodori Maturi
  300G Mollica di Pane
  70 G Formaggio Pecorino
  50G Olive Verdi Siciliane
  1 Cucchiaio Capperi
  2 Acciughe
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli.
Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e p ecorino grattugiato.
Unire parte dell'olio e impastare bene.
Riempire i peperoni con la farcia.
in una teglia mettere l'olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora.
Irrorare col fondo di cottura.


La pagina del ricetta Peperoni Imbottiti alla Siciliana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Imbottiti alla Siciliana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Imbottiti alla Siciliana a chi desideri: