Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Imbottiti (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Imbottiti (6).

Ricetta Peperoni Imbottiti (6)

ricette Peperoni Imbottiti (6)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Peperoni
  10 Filetti d'acciughe
  250G Pangrattato
  150G Salsa di Pomodoro
  Prezzemolo
  Basilico
  Abbondante Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  Poco Sale

Preparazione:

Abbrustolire i peperoni e spellarli.
Pulirli bene dai semi e dalle nervature interne.
Impastare il ripieno con il pangrattato passato nell'olio bollente e appena dorato, le acciughe diliscate e dissalate tagliate a pezzetti, il prezzemolo e il basili co tritati, il peperoncino a pezzetti, un poco di sale.
Riempire i peperoni, aggiungere olio abbondante e mettere in un tegame di terracotta, coprendo con il pomodoro.
Infornare a 180 gradi per 60 minuti.


La pagina del ricetta Peperoni Imbottiti (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Imbottiti (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Imbottiti (6) a chi desideri: