Lavate con cura i peperoni, asciugateli con fogli di carta assorbente, arrostiteli sulla griglia, lasciateli intiepidire e pelateli.
Eliminate i semi ed il gambo e tagliateli a falde sottili.
Subito dopo, servendovi di un mixer, tritate insieme aglio e maggiorana precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente.
Versate il trito ottenuto in una ciotola e aggiungete i capperi, metà olive verdi tritate, il sale, il pepe e un filo di olio in modo da ottenere un composto morbido.
Disponete i peperoni in una teglia oliata, distribuite su ognuno il ripieno aggiungendo qualche pezzetto di acciuga e qualche oliva intera.
Spolverizzate il tutto con del pangrattato e bagnate ancora con un filo d'olio.
Ripetete il procedimento fino al completo esaurimento degli ingredienti.
Per finire, cuocete in forno già caldo per circa 15-20 minuti a 200 gradi e qualche minuto sotto il grill fino a formare sulla superficie una crosticina dorata.
Lasciateli intiepidire e serviteli.
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